Убитая в Темкинском районе женщина была изнасилована

Криминал
Убитая в Темкинском районе женщина была изнасилована

Подозреваемых подростков заключили под стражу.

 Как ранее сообщал «РП», 24 декабря в лесном массиве недалеко от деревни Селенки был обнаружен труп женщины, о пропаже которой в тот же день заявила ее дочь.

По предварительным данным, вечером 23 декабря текущего года двое местных жителей 16 и 17 лет в безлюдном месте подкараулили потерпевшую, напали на нее, совершив преступление против половой неприкосновенности потерпевшей, после чего задушили. С целью сокрытия следов, тело забросали снегом и ветками деревьев, сообщили в СУ СКР по Смоленской области.

«В настоящее время по ходатайству следователя СК в отношении подростков избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают проводить комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Кроме того, в связи с тем, что подростки ранее привлекались к уголовной ответственности за хищения, а также состояли на учете в органах системы профилактики будет дана принципиальная оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики, которые в силу своих полномочий должны были контролировать несовершеннолетних и принимать незамедлительные меры реагирования. Расследование уголовного дела продолжается, - отмечают в ведомстве.


Фото: яндекс


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
33 минуты назад
На место аварии приезжали медики.
вчера, 22:30
На 25 января на территории региона зарегистрировано 21251 случай...
вчера, 21:54
Родные похоронили Василия Егоровича 14 января. С ним пр...
вчера, 18:38
Сегодня, в День российского студенчества, президент Владимир...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 627