Смолянин пытался заставить подругу убить его мать

Криминал
Смолянин пытался заставить подругу убить его мать

Житель Гагарина избил родственницу металлической кочергой, а потом на протяжении нескольких дней удерживал женщин в неволе.

По версии следствия, 6 декабря текущего года 30-летний мужчина с подругой детства пришел в один из частных домов в городе Гагарин, где проживает его мать. Мужчина потребовал от 65-летней женщины передать ему права собственности на дом. После отказа он руками, ногами и металлической кочергой жестоко избил мать.

Затем гагаринец стал угрожать своей спутнице, потребовав, чтобы та убила хозяйку дома. Злоумышленник связал женщин и насильно их удерживал трое суток.

8 декабря потерпевшей удалось успокоить сына. Когда он отвлекся, она выбежала из дома и обратилась за помощью к соседке, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Установлено, что подозреваемый в 2011 году был осужден за преступления сексуального характера к 9 с половиной годам лишения свободы и освободился в сентябре текущего года.

По факту произошедшего возбуждены уголовные дела по трем статьям УК РФ - подстрекательство к убийству, незаконное лишение свободы двух лиц и вымогательство. Расследование продолжается. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: яндекс



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 03:04
15 января «волки» провели первую тренировку под руководством...
сегодня, 01:05
По инициативе депутата Госдумы от Смоленской области Сергея ...
вчера, 21:07
Больше всего зараженных – в Смоленске, Сафоновском и Гагарин...
вчера, 21:59
В отделение вяземской полиции обратился 31-летний житель пос...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 75