На Смоленщине возбудили сразу три уголовных дела из-за побоев

Криминал
На Смоленщине возбудили сразу три уголовных дела из-за побоев

Ссора между супругами и пьяные «разборки».

Первый инцидент связан с конфликтом между супругами. 25-летняя жительница Гагарина обратилась в полицию, заявив, что ее избил муж. Полицейские выяснили, что вечером женщина поссорилась с мужчиной, после чего ее 29-летний супруг поднял на нее руку. Согласно судебно-медицинской экспертизе, девушка получила травмы средней тяжести.

Второй случай произошел в Десногорске. 81-летняя местная жительница сообщила полицейским, что ее 55-летнего сына избили. Как оказалось, вечером мужчина пил со знакомым. После между ними завязалась ссора, и, когда аргументов уже не осталось, один ударил другого табуретом по голове, причинив легкий вред здоровью. Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 42-летний местный житель. Свой поступок мужчина объяснил порывом гнева.

Последнее происшествие произошло в Смоленске. 51-летний смолянин заявил, что его знакомый нанес ему удары ножом. Как выяснилось, мужчины вместе употребляли спиртное, а затем между ними возник конфликт. Один из приятелей схватил нож и несколько раз ударил другого по руке и лицу. Как объяснил 47-летний подозреваемый, причиной конфликта стала личная неприязнь.

По информации пресс-службы УМВД России по Смоленской области по всем фактам возбуждены уголовные дела.

Анастасия Шевелева.
Фото: яндекс.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
34 минуты назад
По словам вязьмичей, вода течет уже несколько недель.
сегодня, 09:01
Об этом сообщаю волонтеры ПСО «Сальвар».
вчера, 23:04
Таковы результаты сотрудников регионального ПУ ФСБ меньше че...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 332