Спрятал труп на балконе. Жителя Смоленской области будут судить за особо тяжкое преступление

Криминал
Спрятал труп на балконе. Жителя Смоленской области будут судить за особо тяжкое преступление

Мужчина вспылил из-за пропавших денег.

Как ранее сообщал «РП», 23 декабря прошлого года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на балконе одной из квартир Вязьмы находится труп женщины. Выехавшие на место сотрудники СКР выяснили, что информация правдива, а тело принадлежит избитой 44-летней вязьмичке.

По версии следствия, 20 декабря обвиняемый по месту своего жительства устроил «пирушку» с потерпевшей. Между собутыльниками произошла ссора, и мужчина избил женщину, а когда понял, что она скончалась, спрятал тело на балконе своей квартиры.

«Обвиняемый признал вину в совершении особо тяжкого преступления и пояснил, что избил женщину в связи с предположением, что последняя совершила кражу принадлежащих ему денежных средств. Кроме того, следствием установлено, что в начале 2019 года обвиняемый по месту своего жительства после совместного распития спиртных напитков избил еще одну женщину, причинив телесные повреждения, которые квалифицируются как средней тяжести вред здоровью», - отмечают в СУ СК России по Смоленской области.

49-летнего мужчину обвиняют по двум стаям УК РФ. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: яндекс


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:53
Родители разместили ориентировку с просьбой о помощи в соцсе...
вчера, 22:01
Из-за желания заработать мужчины отправятся в тюрьму.
сегодня, 08:18
Премьер-министр Михаил Мишустин упростил правила, они начну...
вчера, 21:10
В результате он потерял 660 тысяч и пошел в полицию.

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 114