В Смоленске возбудили уголовное дело за кражу в баре

Криминал
В Смоленске возбудили уголовное дело за кражу в баре

Во всем виноват алкоголь и алчность.

В полицию обратился смолянин, который рассказал, что в вечернее время он отдыхал в одном из баров города Смоленска, где познакомился с женщиной, с которой в последующем распивал спиртные напитки. Далее заявитель уснул на какое-то время, а когда проснулся, обнаружил отсутствие сотового телефона и денежных средств. Общий причиненный материальный ущерб составил более 30 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили работников и посетителей заведения. В результате проделанной работы сыщики установили причастность к совершенному преступлению недавней знакомой заявителя.

48-летняя смолянка,  ранее судимая за кражу, рассказала, что в ходе распития мужчина уснул, чем она и воспользовалась. Похищенный сотовый телефон женщина продала, а вырученные денежные средства потратила на личные нужды.

В пресс-службе УМВД России по Смоленской области «РП» рассказали, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: яндекс.ру



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:02
Местным жителям разъясняют, как отвадить хищников от населен...
вчера, 21:36
На днях ТИЦ «Смоленский терем» встречал сотрудников междунар...
вчера, 20:59
София Мотлох завоевала титул в далеком Нальчике.
вчера, 19:45
Подведены итоги Всероссийского конкурса на звание «Лучший ра...

Опрос

Как вы считаете: сейчас лучше тратить деньги или сберегать?


   Ответили: 137