Смолянин, подозреваемый в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней падчерицы, предстанет перед судом

Криминал
Следственными органами СК РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  п. «в» ч. 3 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
По версии следствия,  злоумышленник весной 2009 года гуляя в лесу со своей 5-летней падчерицей, неоднократно совершал в отношении ребенка действия сексуального характера. Мужчина уговорил  ребенка никому не рассказывать о произошедшем. Через два года девочка призналась матери, что у них с отчимом есть секрет и родителям удалось уговорить ее рассказать о совершенном преступлении.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
48 минут назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176