Смоленские полицейские изъяли более килограмма марихуаны

Криминал
В минувшую субботу, 7 июля, в начале третьего ночи в Смоленске на ул. Академика Петрова инспекторы ГИБДД в ходе патрулирования попытались остановить для проверки документов автомашину «ВАЗ – 21140». Водитель проигнорировал законное требование сотрудников полиции и продолжил движение. Патрульный наряд по рации запросил помощь, и первым среагировал экипаж Вневедомственной охраны. Совместными усилиями подозрительный автомобиль был остановлен.
В ходе досмотра в багажнике «Жигулей» полицейские обнаружили большой полиэтиленовый пакет, в котором находилось неизвестное вещество растительного происхождения. Согласно справки эксперта, изъятое полицейскими вещество – марихуана, общим весом 1128,7 граммов. Со слов водителя автомобиля, этот груз ему передал наглядно знакомый гражданин, который сказал, что сообщит, кому и когда это предназначается. Молодого человека, которым оказался нигде не работающий смолянин 1982 г.р., задержали. Как выяснилось, автомобиль принадлежит не ему, а его знакомой.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Подозреваемый арестован и в данный момент находится в СИЗО.
По информации пресс-службы УМВД по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:10
вчера, 22:30
Пугающими фотографиями поделились пользователи социальных се...
вчера, 21:50
Поступком мужчины восхитилась пользователь социальной сети.
вчера, 21:10
Злоумышленники используют для этого различные способы.

Опрос

Вы согласились бы выйти на работу 28 декабря (в субботу), чтобы вторник, 31 декабря, стал выходным?


   Ответили: 650