В Смоленской области задержали душителя

Криминал
В Смоленской области задержали душителя

Смолянина подозревают в убийстве родственницы.

21 сентября в Гагарине произошло убийство 77-летней бабушки. По выводам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшей явилась асфиксия.

Несколькими часами ранее в квартире, где убили старушку, пьянствовали ее внуки. Утром один из них несколько раз заходил в комнату к бабушке. Выйдя в очередной раз из помещения, он сообщил своему брату, что пенсионерка умерла.

- Сотрудники полиции выехали по указанному адресу, пообщались с родственниками и соседями и восстановили картину событий. Погибшая женщина последнее время сильно болела, не вставала с постели. Она проживала вместе с внуком, ранее судимым мужчиной 1994 года рождения, который злоупотреблял спиртными напитками, вследствие чего между ними часто возникали конфликты, - уточнили в УМВД России по Смоленской области.

В СКР по региону отметили, что следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе устанавливается мотив совершения убийства.

Подозреваемый задержан и следователь намерен ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото Яндекс.ру.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 19:06
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейских слу...
вчера, 18:27
По числу зараженных лидируют Смоленск, Гагаринский и Сафонов...
вчера, 23:01
Автономная некоммерческая организация «Центр развития урбани...
вчера, 19:38
В Кремле подвели итоги первого в нынешнем году конкурса през...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 455