74-летняя смолянка убила сожителя табуретом

Криминал
74-летняя смолянка убила сожителя табуретом

Мужчина был моложе женщины на 11 лет. Семейная криминальная трагедия разыгралась в поселке Остер.

- Утром 20 сентября в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило сообщение от работников «скорой»   помощи об обнаружении в одном из домов в поселке Остер трупа местного жителя 1957 года рождения с признаками насильственной смерти. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Выяснилось, что в доме помимо погибшего находились его сожительница и ее дочь. Накануне они распивали алкоголь. По словам женщин, они отправились спать, а наутро обнаружили мужчину избитым и без признаков жизни.
Однако позже было установлено, что дамы лукавили. На допросе старшая из женщин, 1946 года рождения, призналась, что в ходе ссоры   избила сожителя табуретом, после чего пошла спать.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы. С учетом возраста, состояния здоровья и раскаяния ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.  



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:25
По состоянию на 17 января на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 21:04
Житель Смоленской области Александр Санков не выходит на свя...
вчера, 20:07
Как ранее сообщал «РП», пенсионер вышел из больницы на ...
вчера, 19:07
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 174