В Смоленске задержали 60-летнего наркодилера

Криминал
FhtcnСыщики получили информацию о том, что мужчина сбывает наркотики недалеко от своего дома на улице Большая Советская. Он соблюдает меры конспирации, поддерживая контакты только с ограниченным кругом лиц.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий в мае полицейские установили 3 факта сбыта данным гражданином героина в особо крупном размере (около 5,5 г в каждом случае). Наркотическое средство было изъято из гражданского оборота оперативными сотрудниками полиции. По данным фактам Следственным управлением УМВД России по г. Смоленску возбуждены уголовные дела по ст. 30 ч.3, 228.1 ч.3 п. г УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).
22 мая по месту жительства подозреваемого был проведен обыск, в ходе которого обнаружен и изъят героин общей массой около 29 г, что является особо крупным размером. Также были изъяты весы, около 37 тысяч рублей и упаковочный материал.
Подозреваемого задержали. 24 мая ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение. Проводится расследование.
По информации пресс-службы УМВД РФ по Смоленской области.

Фото с сайта mignews.com.ua


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:11
В социальных сетях автолюбители областного центра сообщают о...
сегодня, 16:41
Об этом сообщает администрация областного центра.
сегодня, 16:22
19 сентября состоялось заседание планово-бюджетной комиссии ...
сегодня, 15:58
В Смоленской областной филармонии прошел XV Съезд Совета мун...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 247