В Смоленской области вынесен приговор по делу о групповом изнасиловании

Криминал
СудДвое фигурантов громкого дела, в котором потерпевшая пыталась покончить с собой, получили 5 лет 6 месяцев и 4 года 8 месяцев, а еще один отделался условным сроком.
Напомним, в июле 2010 в Рославле, трое мужчин насильно посадили молодую девушку в автомобиль, вывезли из города и изнасиловали.
Спустя некоторое время потерпевшая пыталась покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены.
Двое подсудимых в ходе судебного заседания признали свою вину. Подсудимый К. полностью возместил материальный ущерб и моральный вред, заявленный потерпевшей. Щ. возместил частично, а П. ущерб не возмещал.
Приговором Рославльского городского суда подсудимые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,б» ч.2 ст.131, п.«а,б» ч,2 ст. 132 УК РФ «Изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц».
- Ранее судимому за незаконный оборот наркотических средств подсудимому П., назначено наказание по совокупности приговоров в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в ИК общего режима. Подсудимому Щ., также ранее судимому за грабеж и разбой, назначено наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы сроком на 4 года 8 месяцев с отбыванием в ИК строгого режима. Подсудимому К. назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу не вступил, - сообщил «Рабочему пути» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:30
Об этом сообщается в группе "Drive2 Смоленск" в Вконтакте.
вчера, 21:40
Об этом заявил губернатор Смоленской области Алексей Островс...
вчера, 21:10
Победитель и многократный призер чемпионата мира по фрирайду...
вчера, 19:42
В Намангане откроется производство чулочно-носочных изделий ...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 194