В Смоленской области задержали наркоторговцев

Криминал
НаркотикиНаркополицейские остановили Volkswagen Passat, за рулем которого находился 20-летний житель Ярцево. При досмотре автомобиля  было обнаружено 50 граммов героина, а через несколько дней при обыске частного дома, в котором проживал 31-летний мужчина с подругой, полицейские нашли еще 50 граммов героина.
В первом случае, как сообщил «Рабочему пути» пресс-секретарь областного УФСКН РФ Юрий Кекшин, 20-летний представитель цыганской диаспоры ехал за рулем Volkswagen в состоянии наркотического опьянения. Он вез расфасованный героин на продажу. Кроме того, у незадачливого наркоторговца не было водительских прав.
Другой раз, смоленские сыщики получили информацию о том, что цыганская пара, проживающая в частном секторе города Ярцево, осуществляет сбыт наркотических средств. Оба уже ранее судимы: мужчина неоднократно - за кражи, а его сожительница - за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Оба совсем недавно освободились из мест лишения свободы.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий этой весной полицейские установили четыре факта сбыта героина в особо крупном размере (около пяти граммов в каждом из случаев). Наркотики изъяли.
Как сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области, при проведении обыска по месту жительства подозреваемых обнаружен героин общей массой около 50 граммов, что является особо крупным размером. Также были изъяты весы, около 30 тысяч рублей, упаковочный материал.
17 апреля подозреваемых задержали. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Божьев Михаил Николаевич не выходит на связь с 17 апреля 201...
сегодня, 19:30
Жители Гагарина жалуются в соцсетях, что в центре города вот...
сегодня, 18:58
20 марта 2019 года Ленинский районный суд г. Смоленска вынес...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 283