Смолянка, вообразившая себя «легкоатлеткой», может лишиться свободы

Криминал
Смолянка, вообразившая себя «легкоатлеткой», может лишиться свободы

Жительнице Смоленской области «приглянулся» один из видов лёгкой атлетики - метание, правда, свои таланты она продемонстрировала не на спортивной арене, а в гостях у друга, метнув из окна его борсетку с крупной суммой денег.

Позже в полиции 23-летняя девушка призналась, что старалась бросить мужской аксессуар, наполненный 115 000 рублей, так, чтобы его никто не нашел. Затем, распрощавшись с приятелем, она вышла из подъезда, подняла сумку и отправилась в Смоленск тратить похищенные деньги на личные нужды.

Тем временем житель Верхнеднепровского, принимавший в гостях злоумышленницу, проснулся на утро ни с чем. Он незамедлительно сообщил о деяниях подруги в полицию.


«Следователями МО МВД России «Дорогобужский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - отметили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:38
А вторую – на ул. Гарабурды. Боеприпасы были изъяты и уничто...
вчера, 22:55
Минкомсвязь разработала проект системы на основе геолокации ...
вчера, 22:15
Разработкой занималось урбанистическое сообщество «Среда по ...
вчера, 21:12

Опрос

А вы охотитесь за скидками?


   Ответили: 434