Смолянин потерял сотни тысяч рублей на «валютных торгах»

Криминал
Смолянин потерял сотни тысяч рублей на «валютных торгах»

Полицейские проводят проверку по факту дистанционного мошенничества.

Мужчина нашел интернет-ресурс по осуществлению валютных торгов. После регистрации ему на мобильный телефон позвонил неизвестный, который представился работником брокерской компании. Незнакомец рассказал смолянину о возможности получения стабильного дохода при осуществлении валютных торгов, однако пояснил, что необходимы первоначальные материальные вложения.

Ожидая легкого заработка, смолянин в течение четырех месяцев перевел на расчетный счет неизвестного 800 тысяч рублей. И только потом, увидев, что прибыль от псевдовалютных торгов и вложенные деньги ему никто не собирается возвращать, мужчина понял, что стал жертвой мошенников, и обратился в полицию.

- Установлено, что звонки заявителю осуществлялись с абонентских номеров Самарской области и города Таллина. В настоящий момент полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, направлены запросы в банковские организации о предоставлении информации о движении денежных средств по счету заявителя, проводится дальнейший комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения злоумышленников, - сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:57
Предполагаемый преступник полностью признал свою вину.
вчера, 21:22
Александр Федулов, президент Смоленского регионального объед...
вчера, 20:48
Работы по перекладке сетей в центре города продолжаются.

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 97