Директор и преподаватель Смоленского филиала МАДИ подозреваются в получении взятки

Криминал

ВзяткаПо словам старшего помощника руководителя по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) Натальи Хомутовой, по версии следствия, 13 февраля 2012 года в Смоленске в своем служебном кабинете директор университета получил от студента 3 тысячи рублей за успешную сдачу экзамена по предмету «Метрология, стандартизация и сертификация»и зачета по предмету «История автомобилизации». Днем позже в своем служебном кабинете преподаватель университета получил от студента тысячу рублей за успешную сдачу экзамена по предмету «Гидравлика». После получения денег оба подозреваемых были задержаны оперативными сотрудниками полиции.
Следственными органами СКР по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении директора и преподавателя СФ «Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 06:26
Владимир Адамович Скородзиевский 1948 года рождения вышел из...
сегодня, 00:04
Футбольный клуб «Смоленск» провел первую контрольную игру на...
вчера, 23:00
Серию обучающих мероприятий по теме «Государственная регистр...
вчера, 22:11
В социальных сетях жители Вязьмы пожаловались на жительницу ...

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 177