Молотком в лицо. Смолянин решил жестоко расправиться с бывшей женой

Криминал
Молотком в лицо. Смолянин решил жестоко расправиться с бывшей женой

Страшная драма, достойная сценария к фильма ужасов, произошла в Ярцеве.

37-летний житель Смоленска в начале февраля прошлого года разработал преступный план, чтобы убить свою бывшую жену. Желание расправиться с женщиной возникло из-за ненависти – экс-супруги не могли договориться в вопросах содержания и воспитания их общей маленькой дочки.

8 февраля 2019-го мужчина взял дома молоток и рюкзак с курткой, в которую он хотел переодеться после убийства, и шарфом, чтобы скрывать лицо. А еще при нем был мобильный телефон с сим-картой на чужое имя.

Смолянин приехал в Ярцево, где проживает бывшая супруга, позвонил ей и представился курьером с посылкой. Когда потерпевшая вышла на крыльцо подъезда, злоумышленник нанес ей не менее 2 ударов молотком по голове и в область лица. После этого он забрал у бывшей жены телефон. Чтобы она не могла вызвать «скорую».

Однако помощь подоспела, потерпевшая чудом выжила. В результате нападения у нее были переломаны кости черепа и лица, повреждены ткани мозга, произошло кровоизлияние.

«Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Наталья Зуева.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
У одного из пострадавших украли 430 тысяч с 3 банковских кар...
32 минуты назад
В связи с угрозой распространения коронавируса на портале го...
сегодня, 10:25
Инцидент произошел в деревне Семеновщина Сафоновского района...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 404