В Смоленске по "горячим следам" раскрыто тяжкое преступление

Криминал
Утром 14 мая 2011 года в частном домовладении по ул.Ржевской было обнаружено тело 81-летнего хозяина дома со следами насильственной смерти.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области, благодаря грамотной работе следователей и оперативных сотрудников преступление было раскрыто по "горячим следам", подозреваемый задержан. Им оказался 22-летний житель Краснодарского края, который ремонтировал крышу в вышеуказанном доме.
По данным следствия, ночью 14 мая 2011 года он забрался в дом с целью хищения денежных средств, топором нанес несколько ударов по голове пенсионеру и его 83-летней жене. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, а его супругу госпитализировали.
Злоумышленник задержан, расследование уголовного дела продолжается


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144