Жителя Смоленской области подозревают в убийстве двух женщин

Криминал
Жителя Смоленской области подозревают в убийстве двух женщин

Труп одной из них нашли на балконе его квартиры, другой – в водоеме.

23 декабря в правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире жителя города Вязьмы находится тело женщины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Погибшей оказалась безработная 44-летняя вязьмичка, у которой обнаружили множественные телесные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователи СК и сотрудниками УМВД вышли на след и задержали 48-летнего хозяина квартиры, ранее дважды судимого за убийство.
Предварительно установлено, что несколько дней назад он с потерпевшей употреблял спиртные напитки. В результате возникшей ссоры мужчина избил женщину, а когда понял, что она скончалась, спрятал тело на балконе своей квартиры.

Кроме того, в ходе проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий в водоеме на территории города Вязьмы было обнаружено еще одно тело женщины, которая с марта 2019 года находилась в розыске как без вести пропавшая. В настоящее время труп направлен в морг, назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливается причастность задержанного к совершению и этого преступления.

По ходатайству следователя СК в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 07:22
Женщина пропала в Брянской области, но может находиться на т...
вчера, 23:00
Ушел из жизни музыкант и аранжировщик, лауреат международных...
вчера, 18:49
Команда Сергея Гунько упустила победу в нервной концовке игр...
вчера, 18:00
В Смоленске в полицию обратился 33-летний местный житель, ко...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 464