У смолянки украли телефон прямо из брюк

Криминал
У смолянки украли телефон прямо из брюк
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» обратилась местная жительница с заявлением о грабеже.

Как установили сотрудники полиции, заявительница подошла к торговому павильону по улице Строителей и остановилась у витрины, в это время сзади к ней подбежал неизвестный, вытащил из заднего кармана ее брюк мобильный телефон и скрылся. Женщина видела злоумышленника только со спины, но оказалось, что они приметила его еще раньше, так как в течение некоторого времени он шел за ней по улице и показался ей подозрительным.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска получили сведения о причастности к грабежу ранее судимого за имущественные преступления жителя Гагаринского района 1989 года рождения. В ходе дальнейших мероприятий оперуполномоченные установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Он пояснил, что сбыл похищенный телефон, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.
Отделом дознания МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Подозреваемый заключен под стражу.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:48
У бизнесмена нашли ряд нарушений трудового законодательства,...
вчера, 23:49
«Осенний кубок Поозерья – 2020» по бердингу состоится 10 окт...
вчера, 22:58
Пожар случился в Хиславичском районе, д. Иозифовка.
вчера, 21:46

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 492