Смолянке грозит заключение за "ничейные" деньги из терминала

Криминал
Смолянке грозит заключение за "ничейные" деньги из терминала
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило заявление местной жительницы о хищении денег.

Накануне женщина ходила в банк, где в терминале снимала деньги с банковской карты. При этом терминал вернул ее карту, не выдав купюры. Потерпевшая ушла домой, а через несколько дней обнаружила отсутствие на карте 11 тысяч рублей. Обратившись в офис банка, она узнала, что снятие денег произошло через терминал.
Стражи порядка опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, а также изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в отделении банка.
Стало ясно, что хищение совершила местная жительница, 1958 года рождения, которая пользовалась терминалом после заявительницы и обнаружила оставленные в купюроприёмнике деньги. Женщина пояснила полицейским, что взяла их себе для дальнейшего пользования.
В отношении подозреваемой следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
82-летний мужчина заблудился в лесу в Ельнинском районе.
24.09.2020 10:10
Биография Сафоновского завода «Гидрометприбор» - это новейша...
23.09.2020 10:05
В конце прошлого года Смоленская область первой из всех росс...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 480