В Смоленске у молодой женщины в кошельке нашли наркотики

Криминал
В Смоленске у молодой женщины в кошельке нашли наркотики
Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством N-метилфедрон.

Инспекторы ГИБДД на улице Кирова остановили автомобиль такси и обратили внимание, что пассажирка заметно нервничает. Сотрудники Госавтоинспекции провели досмотр, у нее в кошельке обнаружили и изъяли полимерный сверток с неизвестным веществом.
Оно было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством N-метилфедрон.
Полицейские доставили женщину в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Смоленску для дальнейшего разбирательства. Доставленной оказалась неработающая жительница Хиславичского района 1997 года рождения, которая пояснила, что запрещенное средство приобрела в Интернете и хранила для собственного потребления, без цели сбыта.
В отношении подозреваемой отделом № 1 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
41 минуту назад
Отделаться одним испугом водителю не удалось.
54 минуты назад
15.09.2020 12:21
О профилактической работе с лицами, в отношении которых уста...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 496