В Смоленской области судят двоих киллеров

Криминал
В Смоленской области судят двоих киллеров

По версии обвинения, жители Смоленского района помогли знакомой избавиться от мужа-наркомана.

Согласно обвинительному заключению, женщина давно ненавидела своего супруга, который стал ярым поклонником алкоголя и наркотиков. На трудную судьбу она пожаловалась своей подруге и рассказала, что ищет людей, которые его убили бы.

Подруга, которая тоже недолюбливала потерпевшего, пересказала разговор своему мужу. Тот не растерялся, нашел подельника и пошел «на дело». Правда перед этим они оговорили цену «сделки» - 120 тысяч рублей. Жена наркомана согласилась.

Получив от супруги потерпевшего ключи от дома и сведения о расположении комнат, обвиняемые ночью проникли в жилище. Один из них бейсбольной битой нанес спящему потерпевшему не менее 4 ударов в область головы и шеи, от которых тот скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, труп решили завернуть в ковер. Вместе с окровавленным постельным бельем его вывезли на авто. После этого киллеры получили 100 тысяч рублей.

По факту убийства были возбуждены 3 уголовных дела, все они находятся в суде. Жену-заказчицу обвиняют в организации убийства, ее подругу – в пособничестве, а двоих исполнителей – в убийстве по найму.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
Федеральный оперштаб представил статистику на 25 февраля.
32 минуты назад
Партия «Новые люди» объявляет о старте политического реалити...
56 минут назад
Он попытался подкупить сотрудника регионального пограничного...

Опрос

Как вы оцениваете уборку снега в вашем населенном пункте?


   Ответили: 595