Смолянин, сделавший замечание незнакомцам, оказался в больнице

Криминал
Смолянин, сделавший замечание незнакомцам, оказался в больнице
В дежурную часть ОМВД России по городу Десногорску с заявлением о причинении телесных повреждений обратился местный житель 1967 года рождения.

В ходе опроса заявителя участковый уполномоченный полиции установил, что потерпевший сделал замечание двум незнакомцам. Один из мужчин подошел к гражданину и нанес ему несколько ударов кулаками, после чего скрылся вместе со своим знакомым в неизвестном направлении. Пострадавший был вынужден обратиться за медицинской помощью.
Полицейский опросил возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Установлены личность и местонахождение подозреваемого, которого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанным оказался местный житель 1997 года рождения.
Дознавателями ОМВД России по городу Десногорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:23
Об эпидемической ситуации по новой коронавирусной инфекции н...
вчера, 21:15
Алексей Островский побывал в Региональном ресурсном центре п...
вчера, 23:00
То, что 33-летний рославльчанин нетрезв, было понятно по ман...

Опрос

А вы боитесь остаться без работы в нынешний кризис?


   Ответили: 107