Смолянин, распустивший руки, может лишиться свободы

Криминал
Смолянин, распустивший руки, может лишиться свободы
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Сафоновский» поступило заявление от местного жителя 1989 года рождения о том, что его избил знакомый.

Устанавливая обстоятельства произошедшего, участковый уполномоченный полиции выяснил, что на одной из улиц города между гражданами произошел словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес удар кулаком в лицо мужчине. Пострадавший обратился за помощью в медицинское учреждение. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, 30-летнему местному жителю причинены телесные повреждения квалифицирующиеся, как вред здоровью средней тяжести.
Подозреваемый – местный житель 1992 года рождения доставлен в дежурную часть, где сознался в содеянном. Он пояснил, что совершил противоправные действия на почве злоупотребления алкогольной продукцией.
В отношении подозреваемого отделом дознания МО МВД России «Сафоновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:10
Авария случилась 17 января в Смоленске на проспекте Гагарина...
сегодня, 16:35
Акцию в поддержку памятника неформальной культуры Смоленска,...
сегодня, 15:57
сегодня, 14:51
Мужчина объяснил свой поступок тем, что ему было необходимо ...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 160