Шестерых смолян осудят за продажу контрафактного алкоголя

Криминал
Шестерых смолян осудят за продажу контрафактного алкоголя

У злоумышленников удалось изъять более 2900 бутылок «паленой» алкогольной продукции под видом водки, коньяка и виски, а также 2350 литров этилового спирта и спиртосодержащей продукции.

В Смоленской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении шестерых граждан, в зависимости от роли каждого обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных: ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (незаконное производство, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции), ст. 171.4 УК РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции), ч. 1 и 2 ст. 171.3 УК РФ (производство, хранение и розничная продажа этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в случаях, если такая лицензия обязательна).

Согласно обвинительному заключению, банда в течение полутора месяцев систематически покупала и хранила для дальнейшей продажи немаркированную алкогольную продукцию. Обвиняемые вину в совершении инкриминируемых им преступлений признали в полном объеме, дали подробные показания об обстоятельствах совершенных преступлений.




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
К сенатору Сергею Леонову обратились садоводы и фермеры, кот...
сегодня, 05:00
Форум проводился 15-16 ноября на площадке Смоленского госуда...
46 минут назад
На территории нашего региона продолжится реализация партийны...
сегодня, 16:15