Смолянин после увольнения решил обокрасть московскую ж/д станцию

Криминал
Смолянин после увольнения решил обокрасть московскую ж/д станцию

Житель Смоленска задержан вместе с сообщниками за попытку кражи с железной дороги.

Столичная транспортная полиция застигла злоумышленников на месте преступления с поличным.

Сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Москва-Ленинградская на перегоне Москва-Ховрино задержаны трое мужчин, которые демонтировали с подъездного пути изделия из метала – железнодорожные накладки. Злоумышленниками оказались два жителя Калужской области и приезжий из Смоленска. Выяснилось, что в дальнейшем они планировали сдать похищенное в пункт металлолома.

В ходе разбирательства задержанные рассказали, что еще недавно они все вместе трудились разнорабочими в Москве, проживали в одной комнате в общежитии. Однако несколько дней назад за употребление спиртных напитков их выгнали с работы и лишили жилья. Искать новое место законного заработка они посчитали бесперспективным занятием, а потому выпив для храбрости алкоголь, отправились воровать на железную дорогу.

Как отметили в пресс-службе транспортной полиции, в отношении этих граждан следствием ЛО МВД России на станции Москва - Ленинградская возбуждено уголовное дело по часть 3 статьи 30, части 2 статьи 158 УК РФ (Покушение на кражу). С подозреваемых взята подписка о невыезде.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
54 минуты назад
сегодня, 19:59
сегодня, 19:40
О поиске объявлено в группе ПСО "Сальвар" в Вконтакте.
сегодня, 21:04
На заседании, прошедшем под председательством заместителя главы...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 87