В Смоленске водитель иномарки поплатился из-за зависимости

Криминал
В Смоленске водитель иномарки поплатился из-за зависимости
Инспекторы отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по г. Смоленску остановили автомобиль под управлением местного жителя 1987 года рождения. По внешним признакам он находится в состоянии опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции решили провести досмотр транспортного средства и водителя и обнаружили пакетик с застежкой типа гриппер, содержащий неизвестное кристаллическое вещество. Полицейские доставили подозреваемого в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.
Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению эксперта, это было наркотическое средство – N-метилэфедрон.
Задержанный сознался, что хранил наркотик для собственного потребления, без цели сбыта.
В отношении подозреваемого отделом дознания отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконное хранение наркотических средств". Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:34
Супруг главного редактора рязанского СМИ сознался в жестоком...
сегодня, 20:40
Специалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Влади...
сегодня, 18:00
По числу зараженных Смоленск уступил Гагаринскому и Сафоновс...
сегодня, 17:20
17 января в регионе-67 холода незначительно ослабят хватку –...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 127