Смолянка не закрыла окно и осталась без самого дорогого

Криминал
Смолянка не закрыла окно и осталась без самого дорогого

Жительница Починковского района 1950 года рождения обратилась в полицию с сообщением о краже.

Прибывшим полицейским женщина пояснила, что, пока она временно отсутствовала, из ее дома похищены телевизор и электроинструменты общей стоимостью около 20 тысяч рублей.

В ходе осмотра места происшествия полицейские не обнаружили следов взлома входной двери. Было установлено, что злоумышленник проник внутрь через незапертое окно.

Полицейские опросили местных жителей, проверили лиц, ранее судимых за имущественные преступления, и места возможного сбыта похищенного. В результате проделанной работы сотрудники уголовного розыска получили информацию о возможной причастности к совершению данного преступления ранее судимого жителя одной из деревень Починковского района 1974 года рождения.

Подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Мужчина признался в содеянном, пояснив, что похищенное имущество он вывез на автомобиле, телевизор успел сбыть, а электроинструменты оставил для личного пользования.

Следователями МО МВД России «Починковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
27 сентября в регионе-67 будет облачно, но с прояснениями. Н...
сегодня, 15:26
сегодня, 14:48
Ростуризм объявило грантовый конкурс проектов по развитию вн...
сегодня, 14:16
В полицию обратилась смолянка с заявлением о краже принадлеж...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 457