Голодный смолянин ограбил супермаркет

Криминал
Голодный смолянин ограбил супермаркет

В Рославле в отдел полиции поступил сигнал об открытом хищении продуктов питания и алкоголя из одной из торговых точек города.

Полицейские опросили работников супермаркета, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, изучили записи камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале. Злоумышленник похитил алкогольную продукцию и продукты питания, при этом персонал магазина заметил его противоправные действия. Однако мужчина покинул магазин и скрылся в неизвестном направлении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность подозреваемого и его местонахождение. Им оказался ранее судимый 40-летний местный житель, который признался в содеяном.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
7 минут назад
В Агентстве стратегических инициатив команда Смоленской области...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 54