В одной из закусочных Смоленска подожгли посетителя

Криминал
ЗакусочнаяПострадавший мужчина с 80 процентами ожогов тела находится в реанимации.
Днем 15 марта в торговом павильоне «Закусочная», расположенном в одном из магазинов микрорайона Южный, подвыпивший молодой человек повздорил с другим посетителем  и  выплеснул на него бензин из пластиковой бутылки, после чего поджег ее.
Мужчину мгновенно охватил огонь, а злоумышленник скрылся с места преступления, сообщает пресс-служба УВД по Смоленской области.
Изначально оперативники знали лишь то, что подозреваемый также пострадал от огня, опалив руку, а очевидцы помогли составить его фоторобот. Ранее судимого и нигде не работающего 25-летнего жителя Заднепровского района  задержали меньше чем через сутки. Стало известно, что в тот день подозреваемый несколько раз наведывался в кафе, однако посетители всякий раз под руки выводили неугомонного клиента из зала. В конце концов дебошир решил, что у него при этом украли деньги и захотел  отомстить. Злоумышленник наполнил двухлитровую бутылку бензином на автозаправке и вернулся в закусочную. Своего вероятного обидчика мужчина в зале не обнаружил, однако повздорил с уже новым посетителем, на которого и выплеснул горючее.
По нашим данным, пострадавший находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Только глубокие ожоги занимают до 60 процентов площади его тела, обожжены верхние дыхательные пути. Больному проводится искусственная вентиляция легких, он пребывает в медикаментозном сне.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Идет расследование.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:20
Более 500 участников в возрасте от 5 до 18 лет продемонстрир...
вчера, 21:35
Взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны обн...
вчера, 21:00
Регистрация на площадки Тотального диктанта откроется 3 апре...
вчера, 20:11
Нанси Торрес посетила исправительную колонию строгого режима...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 243