Смолянин устроил возлюбленной жестокий "сюрприз" и попал под статью

Криминал
Смолянин устроил возлюбленной жестокий "сюрприз" и попал под статью
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» поступило заявление местной жительницы о краже имущества.

Женщина пояснила, что, пока она была на работе, из ее квартиры похищен компьютер и комплектующие общей стоимостью более 20 тысяч рублей.
Опросив жильцов дома и знакомых потерпевшей, сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что в день совершения кражи из квартиры заявительницы выходили ее сожитель и еще один мужчина, держа в руках какие-то сумки.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение данных граждан и доставили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Неработающие, ранее неоднократно судимые жители Ярцевского района 1983 и 1991 годов рождения в содеянном признались, пояснив, что похищенное имущество они продали, а полученные деньги потратили на спиртные напитки.
В отношении задержанных следователями МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок пяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:15
Смоленская областная организация общероссийской общественной...
вчера, 20:21
Региональная Смоленская общественная организация «Общество з...
вчера, 18:44
Житель Смоленска Андрей Базаров, являющийся отцом двух детей...
вчера, 18:20
В субботу в России прошли стихийные акции протеста, в которы...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 505