«Ничто не предвещало беды» Смолянина избил и ограбил новый знакомый

Криминал
«Ничто не предвещало беды» Смолянина избил и ограбил новый знакомый

В Смоленске полицейские раскрыли уличный грабеж.

С естный житель 1980 года рождения рассказал полиции, что распивал спиртные напитки в одном из кафе города, где познакомился с гражданином, который впоследствии предложил продолжить общение в другом месте. Однако на остановке общественного транспорта новый знакомый напал на потерпевшего, избил его и, забрав деньги в сумме 7 тысяч рублей, скрылся.

По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев произошедшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении грабежа.

Злоумышленника задержали и доставили в дежурную часть полиции. Задержанным оказался ранее судимый житель Сафоново 1974 года рождения. Он сознался в содеянном, объяснив свои действия состоянием алкогольного опьянения. Похищенные денежные средства он успел истратить по собственному усмотрению.

@В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», - сказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:15
Смоленская областная организация общероссийской общественной...
сегодня, 20:21
Региональная Смоленская общественная организация «Общество з...
сегодня, 18:44
Житель Смоленска Андрей Базаров, являющийся отцом двух детей...
сегодня, 18:20
В субботу в России прошли стихийные акции протеста, в которы...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 504