В Смоленской области встреча одноклассников закончилась убийством

Криминал
В Смоленской области встреча одноклассников закончилась убийством

Один из бывших приятелей обиделся на то, что его не пригласили на праздник, и устроил поножовщину. В совершении особо тяжкого преступления подозревается ранее судимый местный Ярцевского района.

На приусадебном участке в деревне Заборье обнаружили труп 55-летнего мужчины, который скончался от ножевых ранений. По версии следствия, 27 июля хозяин дачи пригласил к себе в гости компанию друзей.
Бывшие одноклассники распивали спиртные напитки и вспоминали школьные годы, когда к ним присоединился 54-летний подозреваемый. Он высказал претензии из-за того, что не получил приглашение на встречу. Когда все разъехались и мужчины остались вдвоем, между ними произошел конфликт. Непрошеный гость схватил нож и нанес хозяину дачи несколько ножевых ранений.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
Сегодня следователь СК намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
Более того, бедолаге-взяточнику пришлось устраиваться на раб...
44 минуты назад
Она приурочена к 75-летию Победы в Великой Отечественной вой...
сегодня, 09:34
ГУ МЧС России по Смоленской области рассказали о переполохе ...
сегодня, 09:00

Опрос

Что хотят мужчины к 23 февраля?


   Ответили: 284