За «удачную» находку смолянке грозит срок

Криминал
За «удачную» находку смолянке грозит срок

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» обратилась местная жительница 1959 года рождения с сообщением о краже.

Прибывшим по указанному адресу полицейским пенсионерка пояснила, что, совершая покупки в магазине, она случайно оставила свой смартфон стоимостью 25 тысяч рублей на прилавке, а когда вернулась за ним, телефона на месте уже не оказалось.

В ходе работы по раскрытию данной кражи полицейские опросили сотрудников магазина, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и в результате выяснили, что смартфон похитила одна из покупательниц. Сыщики установили личность и местонахождение подозреваемой.  Ею оказалась неработающая жительница города Рославль 2000 года рождения. Женщина пояснила полицейским, что похитила телефон для личного пользования. Похищенное изъято и возвращено законной владелице.

В отношении подозреваемой следователями МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:39
Новая семья бывшего бездомыша оказалась сущим бедствием для ...
вчера, 20:34
Наш регион снова выкрашен в желтый цвет на прогностической к...
вчера, 21:10
Шесть волонтерских отрядов из Смоленской области вошли в чис...

Опрос

Помогут ли новые решения по маткапиталу улучшить жилищные условия семей?


   Ответили: 25