"Не там шел..." В Смоленске мужчине на улице сломали челюсть

Криминал
"Не там шел..." В Смоленске мужчине на улице сломали челюсть
В дежурную часть отдела полиции № 2 поступило заявление от жителя областного центра о том, что вечером на улице его избили неизвестные.

Гражданин был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение, где ему диагностировали сотрясение головного мозга и перелом челюсти. Полученные травмы квалифицируются как вред здоровью средней тяжести.
Для выяснения все обстоятельств произошедшего на место была направлена следственно-оперативная группа. Установлено, что между потерпевшим и двумя проходившими мимо гражданами возник конфликт, в ходе которого злоумышленники нанесли мужчине несколько ударов в лицо, после чего скрылись.
Полицейские установили личности подозреваемых – ими оказались граждане 1980 и 1985 годов рождения. Они были задержаны на территории областного центра и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
В отношении подозреваемых отделом № 2 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:25
По состоянию на 17 января на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 21:04
Житель Смоленской области Александр Санков не выходит на свя...
вчера, 20:07
Как ранее сообщал «РП», пенсионер вышел из больницы на ...
вчера, 19:07
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 175