В Смоленской области мужчина прятал окровавленный труп в своем гараже

Криминал
В Смоленской области мужчина прятал окровавленный труп в своем гараже

2 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в одном из гаражей в городе Сафоново.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Смоленской области, в ходе осмотра найденного в гараже тела следователем СКР были обнаружены колото-резаные ножевые раны. Благодаря грамотной и совместной работе на месте происшествия следователей СКР и оперативных сотрудников полиции преступление раскрыто по «горячим следам» и подозреваемый задержан.

По версии следствия, 2 апреля текущего года 59-летний мужчина по месту жительства обвиняемого в одном из домов в городе Сафоново распивал спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, в результате которого злоумышленник нанес ножом смертельные ранения своему гостю. После житель Сафонова попытался скрыть следы преступления. Он перенес тело потерпевшего в свой гараж и скрылся с места совершения преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
31 минуту назад
Ушел из жизни музыкант и аранжировщик, лауреат международных...
сегодня, 18:49
Команда Сергея Гунько упустила победу в нервной концовке игр...
сегодня, 18:00
В Смоленске в полицию обратился 33-летний местный житель, ко...
сегодня, 19:23
В Рославльском районе местный 26-летний житель продавал наркотики....

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 462