Сжигая мосты в отношениях, смолянин спалил дом

Криминал
Сжигая мосты в отношениях, смолянин спалил дом
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило сообщение от 46-летний жительницы одной из деревень о возгорании ее частного дома.

По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции и МЧС. В результате возгорания деревянный дом был полностью уничтожен огнем. Результаты пожарно-технической экспертизы показали, что динамика развития и распространение пожара указывает на способ поджога в виде воздействия источника открытого огня извне с применением интенсификатора горения в виде легковоспламеняющейся или горючей жидкости.
Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшую, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Установлено, что ранее у женщины возник конфликт с бывшим сожителем.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан житель города Смоленска 1967 года рождения.
Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В настоящее время фигурант уголовного дела задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
56 минут назад
сегодня, 20:59
Смоляне уже успели оценить обновленную территорию.
сегодня, 20:05
Прокуратура Смоленской области отчиталась о проверке Ярцевск...
сегодня, 19:01
В Смоленске на улице Кирова сбили девушку.

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 490