Поход в баню закончился для смолянина уголовным делом

Криминал
Поход в баню закончился для смолянина уголовным делом
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило заявление о краже от местного жителя 1954 года рождения.

Прибывшим по указанному адресу полицейским мужчина пояснил, что пока он отсутствовал, в его баню, расположенную на приусадебном участке, проник неизвестный и похитил металлические изделия на сумму свыше 9 000 рублей.
В ходе работы по раскрытию данного преступления полицейские установили и опросили свидетелей произошедшего, обследовали придомовые территории и в результате проделанной работы установили причастность к совершению кражи жителя Рославльского района, проживающего по соседству с заявителем.
Подозреваемого задержали по месту жительства. Ранее судимый, неработающий местный житель признался в содеянном, пояснив, что похищенное имущество он сбыл, а деньги потратил на личные нужды.
В отношении задержанного следователями МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:23
вчера, 22:02
вчера, 21:26
ЧП произошло сегодня вечером в Вязьме.
вчера, 20:49
Областной суд заменил штраф на реальный срок экс- начальнику...

Опрос

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?


   Ответили: 227