Смолянин остался без крова из-за сына и умер от его руки

Криминал
Смолянин остался без крова из-за сына и умер от его руки

Встреча главы семейства со своим взрослым чадом привела к кровавым последствиям.

В УМВД России по городу Смоленску поступила информация от сотрудников скорой медицинской помощи о том, что в одном из домов на проспекте Строителей обнаружен труп мужчины с явными признаками насильственной смерти.

На месте правоохранители задержали хозяина жилища 1991 года рождения.

А погибшим оказался отец задержанного, житель областного центра 1968 года рождения. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Выяснилось, что некоторое время назад подозреваемый выгнал из дома своих родителей. При этом он периодически звал отца в гости, чтобы выпить спиртного. На это раз вечер завершился трагедией: между мужчинами возник конфликт, а после молодой человек нанес родственнику многочисленные удары в область головы. На утро подозреваемый вызвал «неотложку», однако врачам лишь оставалось констатировать смерть мужчины.

Следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
сегодня, 19:40
сегодня, 18:04
В администрации региона в формате видеоконференцсвязи с руко...
сегодня, 17:45
Выступая на XVI внеочередном Съезде Совета муниципальных обр...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 255