Неблагополучный смолянин обокрал ферму

Криминал
Неблагополучный смолянин обокрал ферму

Директор фермы, расположенной в одной из деревень Сафоновского района, сообщил в полицию о хищении редуктора стоимостью 30 тысяч рублей.

Полицейские опросили заявителя, работников фермы, провели осмотр места происшествия и территории сельскохозяйственного предприятия. Установлено, что неизвестный взломал ворота, проник в помещение и похитил имущество.

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался ранее судимый житель районного центра 1993 года рождения, который признал свою вину в содеянном. Он пояснил стражам порядка, что похитил редуктор, перетащил его в автомобиль и спрятал недалеко от места жительства. Мужчина планировал сбыть похищенное в пункт приема металла. В настоящее время имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Сафоновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
Сейчас малыш находится в больнице. Следователи возбудили уго...
29 минут назад
Отделаться простым испугом женщине не удалось…
55 минут назад
18 профессионалов несколько часов боролись с огнем в Смоленс...
сегодня, 11:15
За прошедшие 24 часа инфекцию «подхватили» почти 190 жителей...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 385