Смоленский бездомный стал грозой птиц

Криминал
Смоленский бездомный стал грозой птиц
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» обратилась жительница одной из деревень, сообщившая, что ночью из сарая на ее приусадебном участке похищена домашняя птица.

Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, провели подворовый обход, проверили лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за имущественные преступления.
В ходе проведенной проверки была установлена причастность к совершению кражи ранее судимого гражданина 1994 года рождения без определенного места жительства. Подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть.
Выяснилось, что он дважды в течение нескольких дней проникал на участок заявительницы и похищал домашнюю птицу, похищенным распорядился по собственному усмотрению.
В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция указанной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
36 минут назад
На своей странице в социальной сети Фотиния Ефремова описала...
16 минут назад
А еще отремонтируют проезжую часть в деревне Станички.
58 минут назад
С такой просьбой к губернатору Алексею Островскому обратилис...
сегодня, 10:51
Власти намерены «максимально жестко стимулировать подрядчико...

Опрос

Помогут ли новые решения по маткапиталу улучшить жилищные условия семей?


   Ответили: 94