Смоленский след в странном деле белорусского ГАИшника оказался ложным?

Криминал
Смоленский след в странном деле белорусского ГАИшника оказался ложным?

16 мая появилось сообщение о похищении 22-летнего лейтенанта милиции из Могилева, спустя несколько часов его нашли застреленным в лесу. 18 мая инспектора похоронили.

Источники белорусского портала в Могилеве эту информацию подтвердили. В 21.45 о гибели офицера официально заявила представитель МВД соседнего государства в эфире белорусского телевидения. Весь личный состав милиции Могилевской области был поднят по тревоге, в регионе ввели план «Сирена», на дорогах всей страны выставили блокпосты.

«Офицер дорожно-патрульной службы ГАИ был похищен в Могилеве 16 мая около 18.30. Как стало известно, около 18 часов он выехал разбирательства на ДТП. В 8.27 прислал сообщение по Viber: «Срочно. Черная «Волга». Три цыгана. Регистрационный знак - русский». После этого он пропал с табельным оружием.

Согласно ориентировке, офицера увезли на легковом автомобиле ГАЗ с наглухо тонированными стеклами и регистрационными номерами России. Речь идет об автомобиле черного цвета, номера - 67, 68 или 69 регион России.

В полиции Смоленской области ранее отметили, что разыскиваемый автомобиль не въезжал на территорию России - ориентировки на него переданы всем сотрудникам.

Как сообщил TUT.BY со ссылкой на Следственный комитет, версия с похищением проверяется, но больше не является приоритетной.

20 мая появились новые подробности этого загадочного дела. По словам сотрудников СК, пока основная версия - суицид. 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
2 минуты назад
Уже выявлено почти 6 600 инфицированных с начала пандемии.
25 минут назад
Местонахождение Веры Бажановой 1958 года рождения неизвестно...
47 минут назад
82-летний мужчина заблудился в лесу в Ельнинском районе.

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 480