«11 ударов ножом». Пьяные разборки в смоленском райцентре в День Победы обернулись кровавой бойней

Криминал
«11 ударов ножом». Пьяные разборки в смоленском райцентре в День Победы обернулись кровавой бойней

В Дорогобужском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в зверском убийстве. Ранее судимый мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множество ранений местному жителю.

Вечером 9 мая в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дорогобужский» поступило сообщение о конфликте, происходящем в одном из домов по улице Коммунистической.
Незамедлительно по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. На месте происшествия полицейские задержали неизвестного, на одежде которого были следы крови. В квартире оперативники обнаружили тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.
Опросив свидетелей и очевидцев, полицейские установили картину произошедшего. Задержанный, ранее судимый 40-летний житель Демидовского района, употреблял алкогольные напитки на улице в компании знакомых. Когда он вернулся в квартиру, у него возник конфликт с 54-летним местным жителем. Подозреваемый схватил со стола кухонный нож и нанес жертве не менее одиннадцати ударов в область шеи и живота. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После этого злоумышленник попытался покинуть квартиру, но был замечен соседями, которые обратились в полицию.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Подозреваемый заключен под стражу.




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:50
В своём «ЖЖ» он поделился списком красивейших улиц страны.
вчера, 22:09
вчера, 21:30
Возле нашумевшего  арт-объекта у КВЦ им. Тенишевых...
вчера, 20:45
Сроки перенесены из-за распространения COVID19.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 335