Смолянин обокрал квартиру бывшей жены

Криминал
Смолянин обокрал квартиру бывшей жены
В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску поступило заявление местной жительницы о краже ноутбука и планшетного компьютера из ее квартиры. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции при осмотре места происшествия не обнаружили следов взлома.


Сотрудники уголовного розыска провели поквартирный обход, опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, установили круг лиц, вхожих в квартиру потерпевших.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность бывшего мужа потерпевшей - местного жителя 1977 года рождения, к совершению хищения. Его местонахождение было установлено, он был доставлен в городское УМВД для дальнейшего разбирательства.
Сыщики выяснили, что мужчина воспользовался свободным доступом в квартиру бывшей супруги, совершил хищение техники, которую сдал в ломбард, а вырученными денежными средствами распорядился по собственному усмотрению.
Отделом № 3 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
45 минут назад
В тройке лидеров «коронавирусного» антирейтинга – Смоленск, ...
сегодня, 16:30
В преддверии Дня матери (отмечается в последнее воскресе...
сегодня, 16:02
Синоптики рассказали о погоде в регионе 28 ноября.
сегодня, 15:12
Кинотеатр "Современник" переживает не лучшие свои ...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 55