Смолянка вместе с банковской картой нашла серьезные проблемы

Криминал
Смолянка вместе с банковской картой нашла серьезные проблемы
В дежурную часть МО МВД Росси «Вяземский» обратился местный житель 1977 года рождения, сообщивший, что с его банковского счета пропали деньги.

Полицейские установили, что осуществлял покупки в одном из магазинов города, где потерял свою банковскую карту. Заметив, что на его банковском счете уменьшилось количество денежных средств, гражданин обратился за помощью в полицию.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась жительница Сафоновского района 1962 года рождения, которая призналась в содеянном.
Подозреваемая воспользовалась найденной банковской картой, осуществив неоднократные покупки в различных магазинах города, тем самым похитив у потерпевшего более 5 тысяч рублей.
В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Смоленскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Максимальное наказание, предусмотренное данной частью статьи, - лишение свобода на срок до 3 лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
В драматичной борьбе трио россиян сумело добыть бронзовую на...
сегодня, 17:00
Поиск места утечки теплоносителя на участках, примыкающих к ...
сегодня, 16:37
В связи с ремонтом улицы Николаева в областном центре меняет...
54 минуты назад
В течение минувших суток на линии отработало 76 единиц техни...

Опрос

Помогут ли новые решения по маткапиталу улучшить жилищные условия семей?


   Ответили: 141