Смоленская уборщица «заработала» щедрые «чаевые» золотом

Криминал
Смоленская уборщица «заработала» щедрые «чаевые» золотом

«Прибавку к зарплате» оценили в 68 тысяч рублей.

В полицию обратилась женщина, обнаружившая пропажу золотых украшений из своей шкатулки. Стражи порядка выяснили, что накануне квартиру посещала уборщица.

К противоправным действиям оказалась причастна ранее судимая за имущественное преступление местная жительница 1993 года рождения. Подозреваемая была задержана на одной из улиц областного центра и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Женщина призналась в содеянном, пояснив, что похищенное имущество планировала продать, а денежными средствами распорядиться по собственному усмотрению. Золотые украшения изъяты и возвращены законной владелице.

- В отношении подозреваемой отделом № 1 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, - сказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
Ушел из жизни музыкант и аранжировщик, лауреат международных...
вчера, 18:49
Команда Сергея Гунько упустила победу в нервной концовке игр...
вчера, 18:00
В Смоленске в полицию обратился 33-летний местный житель, ко...
вчера, 19:23
В Рославльском районе местный 26-летний житель продавал наркотики....

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 463