Магазинный "бонус" может стоить смолянке свободы

Криминал
Магазинный "бонус" может стоить смолянке свободы
В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску обратился местный житель с заявлением о хищении принадлежащего ему мобильного телефона. Как установили сотрудники полиции, заявитель обнаружил пропажу имущества во время посещения магазина.

Оперативники уголовного розыска опросили работников торговой точки, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что похищенным телефоном пользуются.
В ходе дальнейшей работы по подозрению в хищении гаджета была задержана неработающая местная жительница 1978 года рождения. У нее изъят похищенный мобильный телефон. Женщина пояснила, что, стоя в магазине рядом с потерпевшим, увидела, как он оставил свое мобильное устройство на прилавке без присмотра, взяла его себе, впоследствии заменила сим-карту и пользовалась сама.
В настоящее время отделом № 3 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:50
вчера, 21:31
Взрывоопасный предмет обнаружен на ул. Седова.
вчера, 21:10
Резидент государственного индустриального парка «Феникс» ООО...
вчера, 20:41

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 568