"50 доз". Молодая смолянка рискнула 20 годами свободной жизни

Криминал
"50 доз". Молодая смолянка рискнула 20 годами свободной жизни
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление, пресечение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области получили оперативную информацию о причастности жительницы Смоленска, 1986 года рождения, к сбыту наркотических средств посредством «закладок».

В ходе дальнейших мероприятий данные сведения подтвердились, подозреваемая была задержана. Она рассказала оперативникам, что распространяла наркотики на территории города Ярцево.
Выехав в указанный районный центр, оперуполномоченные установили местонахождение десяти тайников, сделанных подозреваемой, и изъяли из них около 50 разовых доз запрещенного вещества, которое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством N-метилэфедрон, в крупном размере.
В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция указанной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
вчера, 20:13
Сергея Викторовича Козлова в последний раз видели в поселке ...
вчера, 18:17
Температурные рекорды фактически во всех городах центра Русс...
вчера, 19:40
15 февраля 2020 года в музее «Смоленщина в годы Великой Отеч...

Опрос

Что хотят мужчины к 23 февраля?


   Ответили: 270