Полицейские нашли в пледе у смолянина "сюрприз", грозящий 10-летним заключением

Криминал
Полицейские нашли в пледе у смолянина "сюрприз", грозящий 10-летним заключением
В рамках расследования уголовных дел по фактам незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ на территории Починковского района сотрудники полиции установили причастность местного жителя к противоправной деятельности.

В ходе проведенной проверки сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД выяснили, что 41-летний мужчина хранит в своем деревенском доме марихуану. По данному адресу был проведен обыск, в ходе которого в одной из комнат оперативники обратили внимание на лежащий на столе плед. Развернув его, полицейские обнаружили там засушенное вещество растительного происхождения, похожее на марихуану. Проведенное в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Смоленской области исследование подтвердило подозрения сотрудников полиции – изъятым оказалось наркотическое средство марихуана, массой около 157 граммов.
Мужчина, в доме которого обнаружили запрещенное вещество, был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемый пояснил, что хранил марихуану для собственного потребления.
В отношении задержанного следственным отделом МО МВД России «Починковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:25
По состоянию на 17 января на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 21:04
Житель Смоленской области Александр Санков не выходит на свя...
вчера, 20:07
Как ранее сообщал «РП», пенсионер вышел из больницы на ...
вчера, 19:07
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 175