Руководство фермы задолжало работникам более 780 тысяч рублей

Криминал
Руководство фермы задолжало работникам более 780 тысяч рублей
Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам животноводческой фермы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ по факту невыплаты заработной платы руководством общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в Руднянском районе.
Предварительно установлено, что руководством животноводческой фермы, расположенной в деревне Кругловка в период с августа 2018 года по январь 2019 года, не выплачивалась заработная плата работникам Общества. Размер задолженности составил более 780 тысяч рублей.
"В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по соблюдению гарантированного ст. 37 Конституции Российской Федерацией права работников на вознаграждение за труд. Следствием принимаются меры к установлению причин и условий совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщила "Рабочему пути" Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева. 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:46
«Сальвар» собирает добровольцев на поиски пенсионерки из Саф...
вчера, 22:20
Она оказалась ниже общероссийского уровня, главным образом, ...
вчера, 21:41
Об этом сообщил руководитель фракции «ЕР», один из авторов и...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 258